아피곤해

아피곤해

달봉쓰 18 140 2
진짜 잠이 보약이라는 말을 세상 실감.........

자는동안 네번 깼다가 자니 이건 뭐....

꿈꾸다 깼는데 꿈 내용이 어느 한 여인과 섹스 하는 꿈...

씨부레 쌀때마다 깼네....현실은 한번도 못 쌌는데

꿈에서만 네번 쌌ㅡㅡ..........

그래도 몽정은 안했다아~~~

그렇게 자고 일어나니 뭐 비몽사몽...

칫솔에 폼클렌징 짜고 있고 난리도 아니다ㅜㅜ

모닝 커피 마시고 정신 차려야쓰것....

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.233.6, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

18 Comments
오옹 오늘 하루의 시작이시군용!
화이팅 입니닷!ㅋ.ㅋ
달봉쓰 [글쓴이] 08.14 10:46  
아자아자 화이팅!욕구의 강물에 내 자신을 띄우는 하루가 되시길^^
그렇게 되길 간절히 기원합니당ㅋ
날씨도 더운데 담배 적게 피시는 하루가 되시길!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

꿈이라도 네번 싸셨군요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

달봉쓰 [글쓴이] 08.14 10:57  
그냥 안싸고 쭉 할걸 그랬어요........그럼 깨지는 읺았을텐데
그럼  너무 힘들지않을까요
달봉쓰 [글쓴이] 08.14 10:58  
몸은 안 피곤하겠죠....
lmilkywayl 08.14 10:58  
몽정하시면 팔팔한 청년인거 인정해 드릴려고 했는데..
갑자기 몽정하던 그 시절이 그립군요ㅋㅋ
달봉쓰 [글쓴이] 08.14 10:59  
쪽팔리게 화장실가서 주물주물.....어우 끔찍시러라.................
군악 08.14 10:58  
저사진 보면 참조아
소소한 여유
아침이 시작
담배에 띵함
오늘 하루는 띵으로 가야것네요
어 벌써 띵허네
시작은 괜찬아섰눈데
마 무리가 ...
달봉쓰 [글쓴이] 08.14 10:59  
달봉쓰 팬클럽가즈아~~~~~~~~<ㅋㅋ
굿즈 08.14 10:59  
앗.ㅎㅎㅎ 존경하는 달봉님!!
아무리 졸려도 치약으로 새수는 안 됩니다!
치약은 다른곳에 양보하세요.!(응??)
나중에 형님 카페로 커피 마시러 가고싶어요!ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

달봉쓰 [글쓴이] 08.14 11:02  
나중에 건벙 한번 칠께요^^ 그때 한번 뵈요^^
굿즈 08.14 11:05  
넵 ㅎㅎㅎ 오매불망 기다리고 있겠습니다.ㅎㅎ
적당해요 08.14 11:02  
흐흐건벙 언제..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

달봉쓰 [글쓴이] 08.14 11:04  
적당한 때 해야죠^^
군악 08.14 11:09  
지원자 가 너무많으면
탈락자도 나오는건가요?
달봉쓰 [글쓴이] 08.14 11:18  
너무 많아도 문제긴 한데.... 망벙의 아이콘이니 절대 그럴일은 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP