아침부터 더워요 ㅠㅠ

아침부터 더워요 ㅠㅠ

누구누구 98 556 13
이렇게 더운날

뿌염하겠다구 나왔네요 ㅎ

미쳤어미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ

그래두 시원한 커피가 있어서 다행이예요

모두 모두 더위 조심하세용 ♥

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.233.6, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

98 Comments
누구누구 [글쓴이] 08.14 13:30  
이런 날씨 걸어다니면 큰일나요~
얌전히 있어야해요 ㅎ
이분 싱글여성인데 부커마크 달려서 좌절했던 분이셨나요? ㅋㅋㅋㅋ 이제 정상적으로 여성마크 달렸네요!!
누구누구 [글쓴이] 08.14 10:45  
마자요마자요~~
좌절모드 ㅋㅋ  그게 저예요 ㅎ
축하축하 ㅋㅋㅋ
감사감사 ㅋㅋㅋ
여기서 질문! 누구님은 코난 하이바라 파인가요 슈이치 하이바라 파인가요?!
전 슈이치보다 코난입니다 ㅎ
쿨리발리 08.14 10:38  
와 진짜 쪄죽어요
누구누구 [글쓴이] 08.14 10:45  
더위 조심하세요 ^^
곰사노바 08.14 10:46  
땡볕이 이런거란걸 새삼 느끼네요...ㅠㅠ
누구누구 [글쓴이] 08.14 13:32  
어제 비내리지 말라는 주문은 접수해줬는데
더위를 가져가지는 않았네요
힘드시겠어요 ㅠㅠ
곰사노바 08.14 13:49  
얼음물로 버티고 있네요 ㅋㅋ;;
코엔보 08.14 10:46  
심각하게 덥네요 ㅠㅠ 에어컨느님의 위대함을 오늘도 느낍니다 아맨
저두요~
에어컨은 정말 사랑입니다 ㅎ
한여름에 아아는 필수죠 ㅋㅋ
정답입니다!!!!
아아랑 에어컨은 정말 없으면 안되는 필수템~
네 ㅋㅋ 맞아요~ 뿌염은 잘되셨나요?ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

누구누구 [글쓴이] 08.14 13:56  
넵!!
어색할 정도로 밝게 나왔어요 ㅎ
커피보다 다른게 시선을 사로잡네요ㅎㅎ
무슨색으로 뿌염하셧나요??
누구누구 [글쓴이] 08.14 13:33  
뿌염이라서 기존색이랑 맞췄어요
워낙 밝은색으로 염색이 되어있는 상태라 ㅎ
담번에 톤다운 시켜야겠어요~
각선미가 커피를 마시네요
누구누구 [글쓴이] 08.14 13:34  
각선미로 커피를 마시다뇨~
커피는 눈과 입으로 마시는거예요 ㅎㅎ
더워서 저는 여행을갑니다아~~
누구누구 [글쓴이] 08.14 13:35  
저두 떠나고 싶어요~
차 에어컨 빵빵, 음악 빵빵 이렇게 떠나면 좋겠어요 ㅎ
굿즈 08.14 10:57  
컵과 거울이 이뻐요!!ㅎㅎㅎ
투썸인가보네요~
뿌염은 수시로 해줘야지요~ 뿌염뿌염!
죄..죄송합니다.ㅎㅎ 아침부터 커피를 먹었더니 탠션업이..
그리고 다리도 너무 이쁘셔요!!!ㅎㅎㅎ
누구누구 [글쓴이] 08.14 13:37  
헤어샵인데 투썸컵을 쓰더라구요 ㅎ
뿌염뿌염~~ 담달에 또 뿌염뿌염 할꺼예요
다리 예쁘다고 해주셔서 감사합니다 ^^
굿즈 08.14 20:02  
뿌염은 매달하는거지요 ㅎㅎㅎ
헤어샵에서 투썸 컵을 훔친....!!!!
농담입니다.ㅎㅎ
coldcool 08.14 10:58  
투썸 지금 만나러 갑니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

누구누구 [글쓴이] 08.14 13:37  
저는 투썸에 없어요~~ ㅎ
류규듀 08.14 11:27  
ㅎㅎ
저도 한 각선미 하죠 ㅋㅋ
누구누구 [글쓴이] 08.14 13:39  
그 각선미 궁금해지네요~ ㅎ
마음먹기에 다른거죠 결단 내리시면 되요
누구누구 [글쓴이] 08.14 13:56  
아하~  그런건가요? ㅎ
섹파 프로필 조회 댓글 부탁드려요 공사 구별할줄 아는 사람이니까 부담없이 조회 부탁해요
유이조 08.14 12:29  
요즘 밖에 한발짝만 나가도 땀이..
마자요 ㅠㅠ
넘 더워서 나가기가 싫어요~
유이조 08.15 00:45  
빨리 겨울 와서 히터 쬐고 싶네요(?)
다리가 예쁘시네요ㅎㅎ
칭찬 감사합니다 ^^
프사가 귀여워서일까? 말투도 귀엽게 번역되네요;; ㅋ
누구누구 [글쓴이] 08.14 13:40  
정말요?
귀엽지는 않지만 귀엽게 봐주시니 넘 쪼아요
까칠한 홍장미
누구누구 [글쓴이] 08.14 13:41  
까칠 장미 한매력하죠 ㅎㅎ
누구님도 한 매력 하시나요? ㅎ
아님 까칠한 ~
Stoneisland 08.14 13:47  
더위조심하세요~
누구누구 [글쓴이] 08.14 13:48  
감사합니다 ^^
님두 더위조심하세요~
다리가살짝보이는데 섹시섹시
더운날건강관리잘하시길바래용

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP