역시 휴가는 회사에서

역시 휴가는 회사에서

우딘 9 237 5
에어컨 빵빵하게 틀어놓고 업무는 미뤄두고

월급루팡하며 오늘도 날두했네하는게 최고의 휴가인거같네요 ㅋㅋㅋ

(옆자리 상사가 휴가간 건 안비밀입니다 ㅋㅋㅋㅋ)

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.233.6, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

9 Comments
정청이 08.14 10:20  
보기좋습니다
으악요으 08.14 10:24  
굿굿
카를롬 08.14 10:25  
죽입니다
유리가면 08.14 10:37  
저는 사수2가 휴가갔는데 네이트온으로 왜 업체에 메일 안보내냐고 쪼는데 이거 어떻게 패야할까요...?
아 사수1을 같이 일하는데 사수2가업무던지는거 알면서도 내팽겨쳐졌내요..ㅡ
우딘 [글쓴이] 08.14 10:43  
그럴 땐 침흘리면서 '네에..?' 하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

회사에서 일잘하는 사람은 일을 안하는 사람이라는 썰이 ㅋㅋㅋ
유리가면 08.14 10:49  
그러다 곧 짤림요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 업무때문에 중압감이 심한데 회사에서는 다음스케줄링에 따라 저를 위로 올릴생각하고 모두 '잘해야지'이러고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우딘 [글쓴이] 08.14 11:04  
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 요즘 대세는 날두 아니겠습니까! 날두하십쇼! ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 회사에 충성이 아니라 개인스팩을 중요시여겨서 짤린다면 뭐... 다음일자리로 ㅋㅋ
유리가면 08.14 11:28  
일단 개인스펙을 올릴려면 여기서 어느정도 존버해야하는터라....
jang2 08.14 11:04  
정답입니다

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP