부쩍 현자타임이 오는게

부쩍 현자타임이 오는게

kingbooker 6 101 3
나만은 다르다 라는 오만함에 빠져 살았던듯

요새 뭐든 잘 안풀리네요..
답답할수록 색다른 걸 찾게되지만 정작 실행할 용기도 없는 ㅋㅋ ㅜ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.233.6, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

6 Comments
둑흔둑 08.14 09:57  
ㅜㅜ힘
⭐삐약 08.14 10:02  
뭐든 풀려고 애쓰면 더 안풀림^^
저도 나는 뭐하나라도 다르다 생각한게 오만이었음을 깨닫는 요즘이에요ㅠ
힘내세요
굿즈 08.14 11:02  
ㅎㅎㅎ 사람은 누구나 다 다르니까요!
오만과 자신감은 한 끝 차이니까 곧 자신감이 되실거예요!!
잘 안 풀리는 날에는 다 놓고 힐링을 하고 다시 시작하는것도 좋은 것 같아요!
물론 저는 힐링을 못하고 회사에 갇혀있지만요.ㅠㅠ
부랄그랄 08.14 12:00  
저두 그랬어요 난 다를꺼야 난 안그래

난 저렇게 안될꺼야...........

아니였어요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP