지하철 야잘링

지하철 야잘링

세이프103103 7 213 5
ㅋㅋㅋㅋ 사람들 있어서 끝자리에서 하고 있음.
글만 보는 거라 상관없지만요.
혹시 유부녀분들 남편기다리지말고
지하철서 야잘링하는 모습을 발견시
같이 좋은 시간 보내면 되겠네요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.233.6, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

7 Comments
Drahen 08.14 09:51  
혹시라도 야릇한거 보다가 들키기라도 하면 ㅋㅋ
광란파뤼 08.14 09:52  
와이건 좀ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

세이프103103 [글쓴이] 08.14 09:53  
야릇한거뉴안보는데 글보다 꼴려서 섰는데 앞에 여성이 본다면 ㅋㅋㅋㅋ 더 빳빳이 세울까여?
⭐삐약 08.14 09:59  
아직 밖에서 야잘하면서 야잘인 본적이 없는데 보면 무슨생각들지 궁금하긴하닷ㅋ
둑흔둑 08.14 10:03  
누가보면 ㅋㅋ 어쩌죵
누가 아는헤 해주면 좋겟데요
욕심장이 08.14 11:26  
위험해요ㅋㅋ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP