오늘도 덥네요 ㅠ

오늘도 덥네요 ㅠ

성당못 16 44 0
그나마 좀 흐려서 괜찮을 줄 알았는데

습도가 높아져서 인지 더 찌는 느낌이네요

그래도 실내엔 에어컨이 좀 빵빵하다보니 견딜만한데

밖에 나가기가 좀 겁나네요 ㅠㅠ

다들 몸 조심 하시길...

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.233.6, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

16 Comments
특히 대구가 더그런거같습니다.
성당못 [글쓴이] 08.14 09:50  
대구의 더위는 유명하죠 ㅠ
방기택99 08.14 09:49  
서울도 엄청 덥네요 ㅠㅠ 다들 힘내세요 !
성당못 [글쓴이] 08.14 09:50  
빨리 더위가 지나가길...
저도 대군데 무지 덥습니다 ㅠ
성당못 [글쓴이] 08.14 09:51  
같은 지역분이시네요~ 좀 덥지만 힘내죠~
그래도 바람은 좀 션해진듯 해요
오후 잘 보내세요
부산도덥네요ㅎ 선풍기틀고방구석에 팬티만입고있어도땀나네요ㅎ
성당못 [글쓴이] 08.14 09:51  
에어컨 빵빵하게 틀고 뒹굴거리는게 최고죠 ㅎㅎ
집에 에어컨이없네요ㅎㅎ
성당못 [글쓴이] 08.14 09:57  
헉... 몸 상하지 않게 조심하시길...
네 감사합니다 성당못님도 더위조심하세요ㅎ
⭐삐약 08.14 10:00  
에어컨 발명한 사람은 상줘야되여!ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
성당못 [글쓴이] 08.14 10:06  
ㅋㅋ 맞아요 인류를 구원한 사람이죠
Simon545 08.14 10:03  
이전 마이애미 살적에 41도까지 당해본적이....
성당못 [글쓴이] 08.14 10:06  
와... 역시 천조국은 스케일이 다르네요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP