방금 뭘 보았는데

방금 뭘 보았는데

⭐삐약 44 701 26
매생이와 핫도그사진이 합성된듯한
자지소개....(부끄ㅋ)
오랜만에 와서 저런분 보니 이제 귀엽기까지 하네욧ㅋ

더위 조심 하소서ㅋ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.233.6, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

44 Comments
곰사노바 08.14 09:43  
더위는 피할수가 없지...젠장

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

⭐삐약 [글쓴이] 08.14 09:44  
에어컨 죄의식 느낄정도로 틀면서 살고있닷
곰사노바 08.14 09:47  
난 이번달 전기세 30만 예상함 ㅋㅋ
⭐삐약 [글쓴이] 08.14 09:50  
헐ㅋㅋㅋ전기세 무배당 적금드는거니?ㅋㅍ
곰사노바 08.14 10:03  
적금이라니....사치품목 구매 수준이지..ㅋㅋㅋ
⭐삐약 [글쓴이] 08.14 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 오지게 덥겠다..물통 챙겼어?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

곰사노바 08.14 10:08  
얼음가득 대용량 텀블러 탑제완료!!
⭐삐약 [글쓴이] 08.14 10:13  
얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰사노바 08.14 10:34  
10시반인데 36도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽겠다 진짜...ㅋㅋㅋㅋ
마쿠마 08.14 09:43  
죄송합니다 처음이라 프로필 게시판이랑 혼동했습니다 정말 죄송하다는 말씀 드립니다
⭐삐약 [글쓴이] 08.14 09:44  
전 괜츈합니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 20살 이시라 그저 귀엽게 보입니다ㅋ
반이양네 08.14 09:46  
안녕하세오.... 너무 오랜만에 뵈어요 ㅠㅠ 왜 이제야 오셧나요
⭐삐약 [글쓴이] 08.14 09:51  
그대 레벨이 왜이런고?ㅋ
반이양네 08.14 09:51  
아이디 비밀번호 까먹... 하핳ㅎ
⭐삐약 [글쓴이] 08.14 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없ㅋㅋㅋㅋ
반이양네 08.14 10:00  
이래서 기록삭제가 위험해요... 10애밸이코앞이었는데

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

⭐삐약 [글쓴이] 08.14 10:01  
허허이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시시작인갓ㅋㅋㅋ
헐..! 차단당하시구 재가입하신줄 알았는데 그런 사연이...!
lmilkywayl 08.14 09:49  
고양이 자태가 아주 훌륭합니다.
오랫만이에요 삐약님~
넴 ㅋㅋ오랜만에 뵙네여ㅋㅋㅋㅋ옥체 만수무강하시길 바랍니당ㅋ
lmilkywayl 08.14 09:53  
삐약님이야말로 옥체 보존하셔야지요. 귀한 몸이신데~
더위에 고생많으십니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

⭐삐약 [글쓴이] 08.14 09:56  
크헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베란다에 나와계신 사진인가봐요 높은데 사시네요
ㅋㅋㅋ사진은 재탕이 제맛이쥬ㅋ
AURA❤️ 08.14 09:56  
안된다 아무것도 보지말고 나만봐

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

⭐삐약 [글쓴이] 08.14 09:57  
늘 지켜보고있어! 취한 그대도 , 커피 찌끄리는 그대도!ㅋ
Xolii 08.14 09:59  
뭐지 ㅋㅋㅋ
⭐삐약 [글쓴이] 08.14 10:00  
잘 생각해봐ㅋㅋ알면서 왜 모른척해
삐약님 오랜만이시네요 ㅎㅎ
종종 배란다 앞에서 앉아서 밖을 바라보시는거 같으시네요 :)
⭐삐약 [글쓴이] 08.14 10:03  
아닌뎃!사진재탕인뎃!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만이예요ㅋㅋㅋ더운데 잘 지내셨습니꽈ㅋ
앗?! ㅋㅋㅋㅋ 잘못지내고 있습니다 ㅠ
일과의 러브러브한 일상에 돌아버리겠네요ㅋㅋ
제사장님께서 요즘 김치전에 손을 놓으셔서 그런지 비가 무시무시하게 내리네요 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

⭐삐약 [글쓴이] 08.14 10:13  
허허이ㅋㅋ여긴 비안와서 죽겠는데ㅋㅋ부러우니 전 안부쳐야겠쭘ㅋ
곧 더위도 지나갈듯요!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

⭐삐약 [글쓴이] 08.14 10:14  
추워도 걱정이네요ㅋㅋ나이들어서 껴입어도 뼈시린ㅜㅜㅋ
혼자놀기 08.14 10:16  
아...  못봤는데 아쉽네요ㅋ
분례 08.14 10:47  
아파트는 거대한 캣타워인가여?
군악 08.14 10:53  
삐약님
오랜만이시네요
자주 뵈어요
ㅎㅎㅎ 성벙되시길
굿즈 08.14 11:03  
ㅎㅎㅎㅎ 프로필 게시판과 혼동을 하셨다는 분을.. 빠르게 보셨군요!
철야 08.14 11:20  
ㅋㅋㅋ조심하세요
구라신 08.14 13:07  
삐약님도 더위 조심하셔요~~엄청나게 덥네요~!!!!!!
사악러프 08.14 13:28  
아쉽...못 봤다...ㅠㅠ
조련사™ 08.14 13:49  
귀가 쫑긋한 귀요미 샴이군요...저녀석들..여름엔 더워서 흐물흐물 녹아버릴건데요.....ㅎㅎㅎ 마이 더우시겠습니다...;;;
발새거5 08.14 20:16  
귀엽네요 고양이

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP