아...!!!!.. 옛날이여....

아...!!!!.. 옛날이여....

Simon545 11 192 5
가게 문닫고 집으로와서 반주곁들인 식사끝내고 한자 올려봅니다.
불과 몇달전만 하드라도 자게가 나에게는 이렇게 썰렁하지 않았는데....
생활인들의 소소한 이야기로 아기자기 재미나는 자게판이었는데..
이제는 그냥 ㅅㅅ 이야기로 도배가되는게 안타까워요..

옷은 새옷이 좋고 친구는 옛친구가 좋다고하지요..
같이 소통하든 이들은 모두들 어디에서 현실을 직면하고 있는지... ???
이곳 미국 이민 생활도 만만하지가 않아요..
젊은이들 고생하는것 보면서 그래도 일찍온 나는 다행이었다 생각합니다...
살아갈수록 정말로 지독한 이곳 사람들입니다.
어쩔수없이 제2의 조국으로 살아가지만 한국과의 관계가 너무나 아쉬워요..
나날이 발전하든 정말로 자랑스런 나의 조국이었는데...

이전에 올렸든 뒷마당 동백꽃 사진입니다.
나를 기억하시는분들 소식주세요....

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.233.6, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

11 Comments
성당못 08.14 09:32  
오랜만이에요~ 현실이 바쁘다보니 ㅠ
확실히 시끌벅적함이 좀 줄어든 감이 없잖아있긴 하죠
Simon545 [글쓴이] 08.14 09:36  
답변이 밑으로.....
Simon545 [글쓴이] 08.14 09:36  
정말로 반가워요..
건강하게 잘지내세죠..??
이곳상황 정리되면.... 나가니까 우리  꼭만나요.
성당못 08.14 09:38  
네~ 그때를 기대하면서 기다리고 있을게요 ㅎㅎ
무탈하시죠 한국은 해마다 찾아오는 폭염으로..,한일갈등...부동산....남북관계...금값상승 달러상승...최악의 시즌인듯 합니다...
자영업자들은 힘들어하고 좋은게 없는듯 합니다~ 좋은날이 오겟죠~^^  전화드리겟습니다~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

Simon545 [글쓴이] 08.14 09:46  
어떤 환경에서도 살아남는자가 승리자이다....
이말 외에는... 한국의 현실이 많이 안타깝네요....
이곳 미국 드럼프 대통령 머리 기가막히게 좋은 비지네스맨입니다.
월드탑 클래스... 유 펜 와튼스쿨 .. MBA출신이에요...
자국의 이익에는 물 불 가리지 않아요..
한국의 위정자들이 조금 더 신경을 써 주기만 바랄 뿐....안타깝네요..!!!..
액남이 08.14 09:40  
화이팅
날더운대 힘내시자구요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

Simon545 [글쓴이] 08.14 09:48  
어서 빨리.... 세월지나고 좋은 시절이 왔으면....!!!..
Oliverwyman 08.14 09:57  
전 자게에 섹스이야기 많은게 좋던데ㅎㅎ
Simon545 [글쓴이] 08.14 10:00  
제가 내년이면 거의 100세에 가까워지는데...ㅋㅋㅋㅋ .. ㅎㅎㅎㅎ....

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP