파티룸벙게 열었는데....

파티룸벙게 열었는데....

일상생활불가녀 63 1020 38
건전 파티룸 벙게 열었는데,

여성분들 신청이 없네여......내가 노잼같아보이나?...ㅠ

대구 경북에 여자사람 없이 가난한가부다....

저야 의자왕놀이,꼬추파티 아주 짬찌째지게 잇몸만개인데.

여성분들 없이... 남성분들 꼬무룩할 생각에 좀 안쓰러움....

미안들해여.....나도 사람이 일케 없을줄은 멀랐지....;;;

대신 내가 재미지게 놀아주께.....♡

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.239.158.107, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

63 Comments
일상생활불가녀 [글쓴이] 08.14 12:28  
부담은 안되는데 재미가 좀 떨어지겠져.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고생이 많으시겠네여
Theory 08.14 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬추파티각?ㅠㅠ
일상생활불가녀 [글쓴이] 08.15 00:28  
ㅠㅜ좋긴한데 참 씁쓸하네여....
바다새 08.14 15:05  
안그래두,,,더운 동네인디,,,
쿨~하게 좋은디,,,
넘 핫하게 맨드시는거 아뉴`~
부럽네~부러워유`~~
피지아이 08.14 19:37  
으아 가고싶당 ㅠㅠㅠㅠ
짬지째지게 ㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 말을 너무 찰지게 하셔 ㅋㅋㅋ
일상생활불가녀 [글쓴이] 08.15 00:29  
흠 제가좀 ㅎ♡
발새거5 08.14 20:17  
파티룸 와우
말컹홀로 08.15 12:02  
저두 가고싶어요 ㅠㅠ 25살 대구남인데
매우훈남 08.17 01:25  
가드분 꼭 섭외하셔야 할듯 ㅠ.ㅠ 아시겠지만 남자들이 급하면 앞뒤 안봄 ㅠ.ㅠ
야꼬야 08.22 14:03  
대구로 이사 가고싶다ㅋㅋ
윤선 08.24 03:03  
함 가보고싶다..

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP