드디어 글을 씁니다...! 감격

드디어 글을 씁니다...! 감격

마쿠마 10 121 3
처음이라 떨리고 긴장도 되지만 열심히 저의 존재를 알려볼 생각입니다
친하게 지낼분들은 모두 댓글 주시면 딥드릴게요!
조언도 있으시면 많이 해주시면 감사하겠습니다

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.233.6, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

10 Comments
불끈74 08.14 08:32  
멋지네요ㅎ
마쿠마 [글쓴이] 08.14 08:33  
아직 멋진부분은 없지만 반갑습니다
숮이봊이 08.14 08:49  
굳굳
마쿠마 [글쓴이] 08.14 08:54  
친하게 지내봅시다~
진심 부러워요
마쿠마 [글쓴이] 08.14 08:54  
엥 어디가요?
저는 글쓸라믄  며칠 더 있어야되거든요
마쿠마 [글쓴이] 08.14 08:57  
아 네네 좀만 참으세요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

둑흔둑 08.14 09:51  
오우 축하

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

반갑습니다

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP