더위 조심하세요.!!!!!

더위 조심하세요.!!!!!

맛좋은핫도그 28 152 2
오늘 날씨 뭥미....
습도 90%에 최고기온 37도 라뇨...
하루종일 습식 싸우나 각인건가...
하늘엔 구름한점 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 더위 안먹게 조심하셔요!!
꼭 오늘같은날 외근이 있고 난리네ㅠㅠㅠ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.239.158.107, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

28 Comments
오늘도 덥겠네요
맛좋은핫도그 [글쓴이] 08.14 07:53  
이미 덥습니다... 고작 8시인데....
대구는 지금 좀 서늘해요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

맛좋은핫도그 [글쓴이] 08.14 07:58  
대프리카가 그렇다니...?!!!! 호에에엥... 오늘 서울은 장난 없네요ㅠ
비가 오려나보네요  그래서 시원한듯
쁘띠양 08.14 07:49  
쁘띠 죽어요옷!ㅠㅠㅠㅠㅠ
맛좋은핫도그 [글쓴이] 08.14 07:54  
죽으심 안됨미다!!!ㅠㅠㅠㅠ 오늘을 잘 견뎌내 보아요ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

체리칠리 08.14 07:50  
습도 90?ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 폭풍 땀흘리겠네요ㅜㅜㅜ 외근이라니ㅜㅜㅜ 힘내세영!!!
맛좋은핫도그 [글쓴이] 08.14 07:55  
미친 날씨인거 같아요. 출근하는데 해가 뜨거워서 날씨를 봤더니 이 모양.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나갈일이 있지 않으면 집에나 있으면서 방콕을..!!
장마철 가고 한여름 시작이네요
맛좋은핫도그 [글쓴이] 08.14 07:56  
원래 지금쯤이면 더위가 살살 누그러지는거 아니었나요??ㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠ
장마철가면 이제 더워지는건데 사람들이
입추니 더위누그러지니할때 이상했죠ㅜ
sumnum 08.14 07:54  
맨날 더워요...으..언제쯤 시원해질려나
맛좋은핫도그 [글쓴이] 08.14 07:57  
피부에 닿는 느낌으론 올해중 가장 더울것 같은 느낌 입니다ㅠ
뮤ㅠㅁ 08.14 08:12  
아 덥다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

마쿠마 08.14 08:24  
습하고 덥네요,,
베스토 08.14 08:31  
습도가 미쳤네요.. 습도만 낮아도 괜찮은데 ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

맛좋은핫도그 [글쓴이] 08.14 18:01  
오늘 숨 쉬기가 힘들었...ㅠ
혼자놀기 08.14 08:37  
야외로 놀러 나갈건데 ...  다이어트 제대로 하겠네요 ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

사... 살아계셔요??!!!!!! 외근나가면서 운전하는데 죽을꺼 같던데...?!!!!
lmilkywayl 08.14 08:37  
날씨 무섭ㅠㅠ
더위 안먹게 조심하세요~~
은하수님도. 오늘하루 시원하게 잘 보내셨길.. :)
누구누구 08.14 08:41  
이런 날씨에 외근이라니 ㅠㅠ
더위 조심하세요 ^^
맛좋은핫도그 [글쓴이] 08.14 18:02  
미팅하는 동안 밖에 1시간정도 차를 세워뒀는데...
태양열 구이가 딱 가능할 정도로 차가 데워져 있더라구요.ㅠ
그래도 생각보다 밖에 오래 안 있어서 천만다행ㅠ
적당해요 08.14 09:13  
진짜..ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

아파치 08.14 13:22  
경남지방은 바람이 불기 시작했습니다ㅠㅠ
맛좋은핫도그 [글쓴이] 08.14 18:03  
경놤지방은 바람이라니....!! 비가오려나봐요?
서울도 습도 90인걸 봐선.. 비가 오려고 하는걸지도...
ytxtew 08.16 16:46  
오늘은 좀 시원하네요 그래도 ㅎㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP