야잘에 다시 제대로.,.. 정착겸 인사 드립니다

야잘에 다시 제대로.,.. 정착겸 인사 드립니다

뻬로뻬로메 23 449 17
예전에도 야잘 눈팅하며 포스팅 올리고 댓글로 상처받고 쪽지로 이상한 사람 만나면 아이디 지우고 게시물 내리기를 반복....
이제는 이러면 내 추억들 다 날라가겠다 싶어~~~ 다시 제대로 아디 만들고 시작하러 왔습니다 ㅎ

아마 제 옛 얘기를 하면 여기서도 저 알아볼 몇분이 활동하시는게 보여 반갑네요 ㅎㅎ

전 지금 공부중이라 한국에서 놀 듯 노는건 참고 있지만 내년에 하고 싶은거 다 할겁니다!!
초대부터 쓸섬에 야노까지!

그때까지 열심히 공부하고 그래야죵 헤헤헿

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.233.6, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

23 Comments
뻬로뻬로메 [글쓴이] 08.14 05:02  
아 이런 사진이 돌아가바럈네요 쩝....
또잘알 08.14 05:05  
반가워요
뻬로뻬로메 [글쓴이] 08.14 05:06  
반갑습니다~ 시차떔에 전 주로 늦저녁, 새벽에 자주 들어올 듯 하네요 하하~
한글자 08.14 05:56  
하~ 에펠탑만보면 같이 여행같던 전여친이 생각나네요 그때도ㅠ에펠탑 참 이뻣는디 ㅠㅠ
뻬로뻬로메 [글쓴이] 08.14 06:00  
에펠탑 참 예쁘죠 ㅎㅎ 매일 본다는게 아직도 실감이 안납니다ㅎㅎㅎ
벤츠훈남 08.14 06:09  
에펠탑ㅎ
기부쓰 08.14 06:46  
완지 포스가 느껴지시는..방갑습니다
뻬로뻬로메 [글쓴이] 08.14 07:36  
ㅎㅎ 포스라뇨,,, 전혀 아닙니다 ㅎ
기미어 08.14 06:49  
다시 가고싶네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

토리네 08.14 07:12  
힘내세요.
Er락천사 08.14 07:24  
화이팅 입니다!^^ 응원해요 ㅎ
반가워요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

어서오십시오ㅋ
AURA❤️ 08.14 08:35  
누구세요?
Simsim용 08.14 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우라님!!!!
웃기시다!!! 웃기려고 노리신거죠....!!!???
AURA❤️ 08.14 08:57  
아뇨... 진짜 궁금해서 여쭤본거예요ㅜ 첨뵙는 분인거 같은데 예전에 활동하셨다 하셔서 닉이 바뀌신건가 해서요.. 저도 신분세탁을 몇번했기 때문에요ㅜ
뻬로뻬로메 [글쓴이] 08.15 04:51  
하하,, 저도 어지간히 야잘 아디 폭파, 닉넴 세탁하며 했다 접었다, 했다 접었다 해서요 ㅋㅋ
음,,, 초창기는 아니고 어느정도 야잘에 뉴비들 들어오기 전전? 자게랑 번개 활발할떄 번개도 몇번 나가고 하다가 접고
이제 다시 시작하는 그런 단계에요 ㅎㅎㅎㅎ
루밍❤ 08.14 10:06  
반가워요:D
뻬로뻬로메 [글쓴이] 08.15 04:52  
아 루밍님! 반갑습니다~ 글이랑 사진 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 눈팅은 이제 여기까지 하고 댓글 폭탄 가겠습니다ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

송잇해리 08.14 10:55  
반가워요 ㅎㅎㅎ 저도 현재 공부중!! 올해까지 열심히하고 저도 놀겁니다!! 화이팅해요
뻬로뻬로메 [글쓴이] 08.15 04:53  
반가워요!!! 공부,,, 크으 결과를 무조건 좋게 만들고 가야 하는데 말이죠.... 내년에 같이 그럼 놀까요? ㅋㅋ
둘이남아 08.15 07:21  
반갑습니다
ljc9310 08.19 12:31  
기대할께요~~~!!!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP