저도성향표 ㅎ

저도성향표 ㅎ

부산콜라캔 6 204 4
저도 한번올려봅니다ㅎ 모두무더운새벽 편안히주무시길~

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.233.6, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

6 Comments
벤츠훈남 08.14 06:09  
와우ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

부산콜라캔 [글쓴이] 08.14 06:10  
ㅎㅎ 어디가와우인지모르겠지만 감사합니다ㅎ
체리칠리 08.14 07:51  
이테스트도 사람마다 다르게 나오는거 보면 신기신기해요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

부산콜라캔 [글쓴이] 08.14 07:53  
그런듯해요ㅎ 처음에는오너나오던데 두번째하니 디그레이더ㅎ 체리님은무엇일까ㅎㅎ 예상가는건있는데ㅎ
전 완전 반반이라 결과가 안나오더라구요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

부산콜라캔 [글쓴이] 08.14 08:55  
아그러시군요ㅎ 그래도해보니 재밌네요ㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP